Datum: 05.04.2008
Halbzeit- / Endstand: 11 : 7 / 22 : 18
Spielbericht
SV Hermsdorf II - SG ESV Post/SV Gera

Die Hermsdorferinnen diesmal mit gutem Beginn führten in der 4. Minute bereits 2:0. Danach gestaltete sich das Spiel ausgeglichener, die Gäste verkürzten in der 12. Minute auf 4:3. Mit einer sehr guten Abwehrleistung ließen die Hermsdorferinnen bis zur 19. Minute keinen weiteren Gegentreffer zu und führten 7:3. Leider konnte die gute Abwehrarbeit im Angriff nicht weiter fortgesetzt werden. Der Halbzeitstand von 11:7 hätte deutlich höher ausfallen müssen.
Die Hermsdorferinnen nutzten ihre Chancen jetzt wesentlich besser und führten in der 45. Minute 19:11, was auch die Entscheidung im Spiel bedeutete. Bis zur 52. Minute beim 21:13 wurden die 8 Tore Führung behauptet. Aufgrund der deutlichen Führung schlichen sich einige Unkonzentriertheiten im Angriff ein, die die Gäste zu einigen Kontertoren nutzten. So kamen Sie am Ende auf 22:18 heran.
Am Ende war es aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein nie gefährdeter Sie der Hermsdorferinnen.

SVH II: Lippold, Rudolph, Beuchel (1), Diete, Fechner (1), Holzhey (7), Jaroch, Krause (4), Mücke, Nidoschefsky (5), Rosmus (4), D. Schnabl, S. Schnabl